ホーム > 新着情報 > 新型コロナウィルス感染拡大防止への取り組み

新型コロナウィルス感染拡大防止への取り組み

2021/04/26

コロナ対策.jpg

①飛沫感染の防止の徹底
各従業員が、マスクの着用を徹底いたします。またお客様につきましても、マスクの着用をお願いしております。ご来店時にはマスクの着用をお願い致します。

②手洗いの徹底
従業員はこまめに手洗いをしております。またお手洗いにハンドソープ、ハンドタオル(使い捨て)を設置しております。お食事の前には手洗いうがいのご協力をお願いいたします。

③消毒を徹底しております
各店舗入り口にお客様用のアルコール消毒液を置き、お客様ご自身でも消毒ができる環境を整えます。なお入店時にはアルコール消毒のご協力をお願いしております。またお客様用テーブル、イスといったお客様の手がよく触れる箇所を頻繁に消毒し、店内の衛生保持に努めます。

④換気を徹底しております
各部屋の窓を定期的に開けて換気をしております。また店内の換気システムにて換気をしております。

⑤検温を実施しております
出勤前に37.5度以上ある従業員は出勤を控え、そうでない従業員においても店舗に出勤した際に再度検温を実施しております。またお客様につきましても、入店時に検温を実施しております。なお37.5度以上のお熱がある方は入店をお断りする場合がございます。

⑥接触感染の防止を徹底しております。
店内フロントにはパーテーションを設置しております。またお客様がQRコード決済利用時、従業員がお客様のスマートフォン・携帯電話に触れることなく、利用することができます。

今後も感染拡大の状況を踏まえて、逐次適切な対策に努めてまいります。お客様のご理解とご協力のほど、何卒よろしく願い申し上げます。

トップページへ戻る予約・お問い合わせ松阪肉料理伊勢海老・鮑料理会席料理三重県松阪市お食事處夏琳のご案内夏琳のお品書き夏琳のおもてなし松阪観光情報お食事處 夏琳

〒515-0011
三重県松阪市高町396-37
■営業時間:
昼 11:00~14:30(L.O. 13:30)
夜 17:00~21:30(L.O.20:30) 
※日・祝は17:00~21:00(L.O.20:00)
■定休日:毎週火曜日・第3水曜日
■TEL/FAX: 0598-51-2882 新型コロナウイルス感染拡大防止のため、予告なく変更する場合あり。

【休日カレンダー】

   2023年10月   
1
 
2
 
3
×
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
×
11
 
12
 
13
 
14
 
15
 
16
 
17
×
18
×
19
 
20
 
21
 
22
 
23
 
24
×
25
 
26
 
27
 
28
 
29
 
30
 
31
×
   2023年11月   
1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
×
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
13
 
14
×
15
×
16
 
17
 
18
 
19
 
20
 
21
×
22
 
23
 
24
 
25
 
26
 
27
 
28
×
29
 
30
 

×が休業日。は営業時間お問い合わせ

ページの上部へ