※画像は、お料理の参考です。実際にお出しするものと異なります。

価格 : 3,000円 (税別)

葵コース あおいコース

※日により献立が異なることがございます。
※「あるいは」「または」などが書かれたメニューは、どちらかのお料理になりますのでご了承下さい。

小鉢
セリ、水菜、蟹のお浸し
前菜
三種盛り
吸物
茶碗蒸し
造り
その日のお勧めの三種盛り
焚合せ
竹の子、梅麩、子芋南京、オクラ、海老など
焼物
鰆西京焼き、紅差し梅
揚物
天婦羅
御飯
味ご飯 または 白米
赤出し
若布・豆腐
香物
蔵漬け・しば漬け
デザート
季節のフルーツ・アイスクリーム・ゼリ-

ページの上部へ