※画像は、お料理の参考です。実際にお出しするものと異なります。

価格 : 4,600円 (税込)

菖蒲コース あやめコース

※日により献立が異なることがございます。
※「あるいは」「または」などが書かれたメニューは、どちらかのお料理になりますのでご了承下さい。

小鉢
海老と胡桃の白和え
前菜
三種盛り
吸物
茶碗蒸し
造り
その日のお勧めの三種盛り
焚合せ
菊かぶらスープ煮
焼物
魚焼き
合肴
シ-フ-ドグラタン
揚物
有頭海老と野菜の天麩羅
酢物
焼きさんまポン酢かけ
御飯
じゃこ菜飯 または 白米
赤出し
若布・豆腐
香物
蔵漬け・しば漬け
デザート
柿、アイス一種、ゼリー

ページの上部へ