※画像は、お料理の参考です。実際にお出しするものと異なります。

価格 : 4,000円 (税別)

菖蒲コース あやめコース

※日により献立が異なることがございます。
※「あるいは」「または」などが書かれたメニューは、どちらかのお料理になりますのでご了承下さい。

小鉢
和布蕪(めかぶ)とろろ
前菜
三種盛り
吸物
茶碗蒸し
造り
その日のお勧めの三種盛り
焚合せ
あなご山菜篠田巻き
焼物
鯛のポテト焼き
合肴
春野菜海鮮サラダ
揚物
白魚の天婦羅
酢物
ホタルイカ
御飯
あさりご飯 または 白米
赤出し
若布・豆腐
香物
蔵漬け・しば漬け
デザート
季節のフルーツ二種、アイス二種、ゼリー

ページの上部へ