※画像は、お料理の参考です。実際にお出しするものと異なります。

価格 : 4,600円 (税込)

菖蒲コース あやめコース

※日により献立が異なることがございます。
※「あるいは」「または」などが書かれたメニューは、どちらかのお料理になりますのでご了承下さい。

小鉢
山芋豆腐
前菜
三種盛り
吸物
冷茶そば
造り
その日のお勧めの三種盛り
焚合せ
冬瓜博多うま煮
焼物
鮎塩焼き
合肴
米ナスグラタン
揚物
桜えびのかき揚げ
酢物
トリガイ酢味噌掛け
御飯
あさりご飯または 白米
赤出し
若布・豆腐
香物
蔵漬け・しば漬け
デザート
スイカ、アイス一種、ゼリー

ページの上部へ