※画像は、お料理の参考です。実際にお出しするものと異なります。

価格 : 4,000円 (税別)

菖蒲コース あやめコース

※日により献立が異なることがございます。
※「あるいは」「または」などが書かれたメニューは、どちらかのお料理になりますのでご了承下さい。

小鉢
水菜と蟹のお浸し
前菜
三種盛り
吸物
餅入り茶碗蒸し
造り
その日のお勧めの三種盛り
焚合せ
寄せ鍋
焼物
鰆の西京焼
合肴
ホタテのグラタン
揚物
鮟鱇の竜田揚げ
酢物
公魚の南蛮漬け
御飯
じゃこご飯 または 白米
赤出し
若布・豆腐
香物
蔵漬け・しば漬け
デザート
オレンジ、アイス一種、ゼリー

ページの上部へ