※画像は、お料理の参考です。実際にお出しするものと異なります。

価格 : 4,400円 (税別)

菖蒲コース あやめコース

※日により献立が異なることがございます。
※「あるいは」「または」などが書かれたメニューは、どちらかのお料理になりますのでご了承下さい。

小鉢
和布蕪とろろ
前菜
三種盛り
吸物
茶碗蒸し
造り
その日のお勧めの三種盛り
焚合せ
穴子のひりょうず
焼物
鰆の西京焼
合肴
シ-フ-ドと春野菜の和風サラダ
揚物
桜海老のかき揚げ
酢物
ホタルイカ酢味噌
御飯
アサリ御飯 または 白米
赤出し
若布・豆腐
香物
蔵漬け・しば漬け
デザート
オレンジ、アイス一種、ゼリー

ページの上部へ