※画像は、お料理の参考です。実際にお出しするものと異なります。
価格 :
5,000円 (税別)
楓コース かえでコース
※日により献立が異なることがございます。
※「あるいは」「または」などが書かれたメニューは、どちらかのお料理になりますのでご了承下さい。
- 小鉢
- 水菜と蟹のお浸し
- 前菜
- 三種盛り
- 吸物
- 甘鯛の蕪蒸し
- 造り
- その日のお勧めの四種盛り
- 焚合せ
- 寄せ鍋
- 焼物
- 鰆の西京焼
- 合肴
- 海老グラタン
- 揚物
- こふぐの竜田揚げ
- 酢物
- 公魚の南蛮漬け
- 御飯
- じゃこご飯 または 白米
- 赤出し
- 若布・豆腐
- 香物
- 蔵漬け・しば漬け
- デザート
- オレンジ、キウイ、アイス二種・ゼリー