※画像は、お料理の参考です。実際にお出しするものと異なります。

価格 : 5,800円 (税込)

楓コース かえでコース

※日により献立が異なることがございます。
※「あるいは」「または」などが書かれたメニューは、どちらかのお料理になりますのでご了承下さい。

小鉢
海老と胡桃の白和え
前菜
三種盛り
吸物
松茸土瓶蒸し
造り
その日のお勧めの四種盛り
焚合せ
菊かぶらスープ煮
焼物
魚焼き
合肴
シ-フ-ドグラタン
揚物
子河豚唐揚げ
酢物
焼きさんまポン酢かけ
御飯
じゃこ菜飯または 白米
赤出し
若布・豆腐
香物
蔵漬け・しば漬け
デザート
柿、キウイ、アイス二種・ゼリー

ページの上部へ