※画像は、お料理の参考です。実際にお出しするものと異なります。

価格 : 5,000円 (税別)

楓コース かえでコース

※日により献立が異なることがございます。
※「あるいは」「または」などが書かれたメニューは、どちらかのお料理になりますのでご了承下さい。

小鉢
焼き茄子
前菜
三種盛り
吸物
冷茶そば
造り
その日のお勧めの四種盛り
焚合せ
冬瓜博多煮
焼物
鮎塩焼き、枝豆
合肴
和牛ステーキサラダ
揚物
河豚のから揚げ
酢物
鳥貝酢味噌
御飯
野沢菜ちりめん または 白米
赤出し
若布・豆腐
香物
蔵漬け・しば漬け
デザート
季節のフルーツ二種、アイス二種・ゼリー

ページの上部へ