※画像は、お料理の参考です。実際にお出しするものと異なります。

価格 : 5,000円 (税別)

楓コース かえでコース

※日により献立が異なることがございます。
※「あるいは」「または」などが書かれたメニューは、どちらかのお料理になりますのでご了承下さい。

小鉢
和布蕪(めかぶ)とろろ
前菜
三種盛り
吸物
茶碗蒸し
造り
その日のお勧めの四種盛り
焚合せ
あなご山菜篠田巻き
焼物
鯛のポテト焼き
合肴
春野菜と牛肉サラダ
揚物
河豚のから揚げ
酢物
ホタルイカ
御飯
あさりご飯 または 白米
赤出し
若布・豆腐
香物
蔵漬け・しば漬け
デザート
季節のフルーツ二種、アイス二種・ゼリー

ページの上部へ