※画像は、お料理の参考です。実際にお出しするものと異なります。

価格 : 5,000円 (税別)

楓コース かえでコース

※日により献立が異なることがございます。
※「あるいは」「または」などが書かれたメニューは、どちらかのお料理になりますのでご了承下さい。

小鉢
水菜と蟹のお浸し
前菜
三種盛り
吸物
甘鯛の蕪蒸し
造り
その日のお勧めの四種盛り
焚合せ
寄せ鍋
焼物
鰆の西京焼
合肴
海老グラタン
揚物
こふぐの竜田揚げ
酢物
公魚の南蛮漬け
御飯
じゃこご飯 または 白米
赤出し
若布・豆腐
香物
蔵漬け・しば漬け
デザート
オレンジ、キウイ、アイス二種・ゼリー

ページの上部へ