※画像は、お料理の参考です。実際にお出しするものと異なります。

価格 : 5,000円 (税別)

楓コース かえでコース

※日により献立が異なることがございます。
※「あるいは」「または」などが書かれたメニューは、どちらかのお料理になりますのでご了承下さい。

小鉢
セリ、水菜、蟹のお浸し
前菜
三種盛り
吸物
甘鯛蕪蒸し
造り
その日のお勧めの四種盛り
焚合せ
寄せ鍋
焼物
鰆西京焼き、紅差し梅
合肴
海老グラタン
揚物
河豚のから揚げ
酢物
公魚南蛮漬け
御飯
味ご飯 または 白米
赤出し
若布・豆腐
香物
蔵漬け・しば漬け
デザート
季節のフルーツ二種、アイス二種・ゼリー

ページの上部へ