※画像は、お料理の参考です。実際にお出しするものと異なります。

価格 : 5,000円 (税別)

楓コース かえでコース

※日により献立が異なることがございます。
※「あるいは」「または」などが書かれたメニューは、どちらかのお料理になりますのでご了承下さい。

小鉢
胡麻豆腐
前菜
三種盛り
吸物
とり貝
造り
その日のお勧めの四種盛り
焚合せ
芋餅銀餡かけ
焼物
スズキの木の芽味噌焼き
合肴
米茄子グラタン
揚物
あんこうの唐揚げ
酢物
かますの南蛮漬け
御飯
あさり時雨煮御飯 または 白米
赤出し
若布・豆腐
香物
蔵漬け・しば漬け
デザート
オレンジ、キウイ、アイス二種・ゼリー

ページの上部へ