※画像は、お料理の参考です。実際にお出しするものと異なります。

価格 : 6,000円 (税別)

桔梗コース ききょうコース

※「あるいは」「または」などが書かれたメニューは、どちらかのお料理になります。
※日により献立が異なることがございますのでご了承下さい。

小鉢
水菜と蟹のお浸し
前菜
五種盛り
吸物
公魚の南蛮漬け
造り
その日のお勧めの五種盛り
焚合せ
寄せ鍋
焼物
鰆の西京焼、海老塩焼き
合肴
和牛ステーキ
揚物
こふぐの竜田揚げ
酢物
焼きさんまのポン酢かけ
御飯
じゃこ飯 または 白米
赤出し
若布・豆腐
香物
蔵漬け・しば漬け
デザート
オレンジ、キウイ、アイス二種・ゼリー

ページの上部へ