※画像は、お料理の参考です。実際にお出しするものと異なります。
価格 :
7,000円 (税込)
桔梗コース ききょうコース
※「あるいは」「または」などが書かれたメニューは、どちらかのお料理になります。
※日により献立が異なることがございますのでご了承下さい。
- 小鉢
- 烏賊としめじのもみじ和え
- 前菜
- 五種盛り
- 吸物
- 松茸土瓶蒸し
- 造り
- その日のお勧めの五種盛り
- 焚合せ
- 野菜の炊合せ
- 焼物
- しず柚子餡焼き・サザエつぼ焼き又は海老塩焼き
- 合肴
- 和牛ステーキ
- 揚物
- こふぐの竜田揚げ
- 酢物
- 焼きさんまポン酢かけ
- 御飯
- じゃこ菜飯または 白米
- 赤出し
- 若布・豆腐
- 香物
- 蔵漬け・しば漬け
- デザート
- 幸水、キウイ、アイス二種・ゼリー