※画像は、お料理の参考です。実際にお出しするものと異なります。

価格 : 7,000円 (税込)

桔梗コース ききょうコース

※「あるいは」「または」などが書かれたメニューは、どちらかのお料理になります。
※日により献立が異なることがございますのでご了承下さい。

小鉢
海老と胡桃の白和え
前菜
五種盛り
吸物
松茸土瓶蒸し
造り
その日のお勧めの五種盛り
焚合せ
菊かぶらスープ煮
焼物
魚焼き・サザエつぼ焼き
合肴
和牛ステーキ
揚物
こふぐの竜田揚げ
酢物
焼きさんまポン酢かけ
御飯
じゃこなめし御飯 または 白米
赤出し
若布・豆腐
香物
蔵漬け・しば漬け
デザート
柿、キウイ、アイス二種・ゼリー

ページの上部へ