※画像は、お料理の参考です。実際にお出しするものと異なります。

価格 : 6,000円 (税別)

桔梗コース ききょうコース

※「あるいは」「または」などが書かれたメニューは、どちらかのお料理になります。
※日により献立が異なることがございますのでご了承下さい。

小鉢
胡麻豆腐
前菜
五種盛り
吸物
甘鯛カブラ蒸し
造り
その日のお勧めの五種盛り
焚合せ
芋餅銀餡かけ
焼物
スズキの木の芽味噌焼き
合肴
和牛ステーキ、おろし掛け
揚物
あんこうの唐揚げ
酢物
とり貝
御飯
あさり時雨煮御飯 または 白米
赤出し
若布・豆腐
香物
蔵漬け・しば漬け
デザート
オレンジ、キウイ、アイス二種・ゼリー

ページの上部へ