※画像は、お料理の参考です。実際にお出しするものと異なります。

価格 : 7,000円 (税別)

夏琳コース かりんコース

※「あるいは」「または」などが書かれたメニューは、どちらかのお料理になります。
※日により献立が異なることがございますのでご了承下さい。

小鉢
和布蕪(めかぶ)とろろ
前菜
五種盛り
吸物
茶碗蒸し
造り
その日のお勧めの五種盛り
焚合せ
魚の煮付け
焼物
鯛のポテト焼き
合肴
和牛ステーキ
揚物
カレイの揚げ
酢物
ホタルイカ
御飯
あさりご飯 または 白米
赤出し
若布・豆腐
香物
蔵漬け・しば漬け
デザート
オレンジ、キウイ、アイス二種・ゼリー

ページの上部へ