※画像は、お料理の参考です。実際にお出しするものと異なります。

価格 : 7,000円 (税別)

夏琳コース かりんコース

※「あるいは」「または」などが書かれたメニューは、どちらかのお料理になります。
※日により献立が異なることがございますのでご了承下さい。

小鉢
セリ、水菜、蟹のお浸し
前菜
五種盛り
吸物
焼き目付き茶碗蒸しべっこう餡かけ
造り
その日のお勧めの五種盛り
焚合せ
魚の煮付け
焼物
鰆西京焼き、赤足海老塩焼き
合肴
和牛ステーキ
揚物
カレイの揚げ
酢物
公魚南蛮漬け
御飯
味ご飯 または 白米
赤出し
若布・豆腐
香物
蔵漬け・しば漬け
デザート
オレンジ、キウイ、アイス二種・ゼリー

ページの上部へ