※画像は、お料理の参考です。実際にお出しするものと異なります。

価格 : 8,000円 (税込)

夏琳コース かりんコース

※「あるいは」「または」などが書かれたメニューは、どちらかのお料理になります。
※日により献立が異なることがございますのでご了承下さい。

小鉢
烏賊としめじのもみじ和え
前菜
五種盛り
吸物
松茸土瓶蒸し
造り
その日のお勧めの五種盛り
焚合せ
魚の煮付け
焼物
しず柚子餡焼き・サザエつぼ焼き又は海老塩焼き
合肴
和牛ステーキ、サラダ
揚物
カレイの唐揚げ
酢物
その日のお勧め
御飯
じゃこ菜めしご飯 または 白米
赤出し
若布・豆腐
香物
蔵漬け・しば漬け
デザート
幸水、キウイ、アイス二種・ゼリー

ページの上部へ