※画像は、お料理の参考です。実際にお出しするものと異なります。

価格 : 7,000円 (税別)

夏琳コース かりんコース

※「あるいは」「または」などが書かれたメニューは、どちらかのお料理になります。
※日により献立が異なることがございますのでご了承下さい。

小鉢
水菜と蟹のお浸し
前菜
五種盛り
吸物
甘鯛の蕪蒸し
造り
その日のお勧めの五種盛り
焚合せ
寄せ鍋
焼物
鰆の西京焼、海老塩焼き
合肴
和牛ステーキ、サラダ
揚物
カレイの唐揚げ
酢物
その日のお勧め
御飯
じゃこご飯 または 白米
赤出し
若布・豆腐
香物
蔵漬け・しば漬け
デザート
オレンジ、キウイ、アイス二種・ゼリー

ページの上部へ