※画像は、お料理の参考です。実際にお出しするものと異なります。

価格 : 7,000円 (税別)

夏琳コース かりんコース

※「あるいは」「または」などが書かれたメニューは、どちらかのお料理になります。
※日により献立が異なることがございますのでご了承下さい。

小鉢
山芋豆腐
前菜
五種盛り
吸物
冷茶そば
造り
その日のお勧めの五種盛り
焚合せ
魚の煮付け
焼物
鮎塩焼き、サザエのつぼ焼き
合肴
和牛ステーキ
揚物
カレイの揚げ
酢物
鳥貝酢味噌
御飯
野沢菜ちりめん または 白米
赤出し
若布・豆腐
香物
蔵漬け・しば漬け
デザート
スイカ、キウイ、アイス二種・ゼリー

ページの上部へ