※画像は、お料理の参考です。実際にお出しするものと異なります。

価格 : 4,000円 (税別)

菖蒲コース あやめコース

※日により献立が異なることがございます。
※「あるいは」「または」などが書かれたメニューは、どちらかのお料理になりますのでご了承下さい。

小鉢
海老とシメジのクルミ和え
前菜
三種盛り
吸物
茶碗蒸し
造り
鮪・間八・その他 盛り合わせ
焚合せ
寄せ鍋
焼物
イサキ柚子餡焼き
合肴
蟹ポテトソースのパイ包み焼
揚物
公魚の天婦羅
酢物
河豚皮のあん肝和え
御飯
五目ご飯
赤出し
若布・豆腐
香物
蔵漬け・しば漬け
デザート
オレンジ、キウイ、アイス二種・ゼリー

ページの上部へ