※画像は、お料理の参考です。実際にお出しするものと異なります。

価格 : 4,000円 (税別)

菖蒲コース あやめコース

※日により献立が異なることがございます。
※「あるいは」「または」などが書かれたメニューは、どちらかのお料理になりますのでご了承下さい。

小鉢
水無月寄せ
前菜
三種盛り
吸物
とろろ茶そば
造り
その日のお勧めの三種盛り
焚合せ
冬瓜博多、ヒスイ茄子、赤こんにゃく
焼物
鮎塩焼き、枝豆
合肴
米茄子のグラタン
揚物
霜降り平茸と花びら茸の天ぷら
酢物
とり貝の酢味噌掛け
御飯
アサリ時雨ご飯 または 白米
赤出し
若布・豆腐
香物
蔵漬け・しば漬け
デザート
スイカ、キウイ、アイス二種・ゼリー

ページの上部へ