※画像は、お料理の参考です。実際にお出しするものと異なります。

価格 : 4,320円 (税込)

菖蒲コース あやめコース

※日により献立が異なることがございます。
※「あるいは」「または」などが書かれたメニューは、どちらかのお料理になりますのでご了承下さい。

小鉢
焼き茄子の琥珀寄せ、離宮出汁
前菜
三種盛り
吸物
ととろ茶そば
造り
鮪・間八・その他 盛り合わせ
焚合せ
冬瓜博多
焼物
鮎塩焼き、枝豆
合肴
米茄子グラタン
揚物
鯛の香揚げ
酢物
とり貝の酢味噌掛け
御飯
じゃこご飯
赤出し
若布・豆腐
香物
蔵漬け・しば漬け
デザート
スイカ、キウイ、アイス二種・ゼリー

ページの上部へ