※画像は、お料理の参考です。実際にお出しするものと異なります。

価格 : 4,000円 (税別)

菖蒲コース あやめコース

※日により献立が異なることがございます。
※「あるいは」「または」などが書かれたメニューは、どちらかのお料理になりますのでご了承下さい。

小鉢
胡麻豆腐 山葵 美味出汁
前菜
三種盛り
吸物
茶碗蒸し
造り
その日のお勧めの三種盛り
焚合せ
穴子信田巻、桜麩、オクラ友地庵掛け
焼物
鯛ポテトオレンジ焼き エリンギバターソース
合肴
春野菜と海鮮サラダ
揚物
桜海老かき揚げ
酢物
ホタルイカ沼田和え
御飯
ご飯
赤出し
若布・豆腐
香物
蔵漬け・しば漬け
デザート
オレンジ、キウイ、アイス二種・ゼリー

ページの上部へ