※画像は、お料理の参考です。実際にお出しするものと異なります。

価格 : 5,000円 (税別)

楓コース かえでコース

※日により献立が異なることがございます。
※「あるいは」「または」などが書かれたメニューは、どちらかのお料理になりますのでご了承下さい。

小鉢
モロヘイヤと蟹の胡麻浸し
前菜
三種盛り
吸物
とろろ茶そば
造り
その日のお勧めの四種盛り
焚合せ
冬瓜博多、ヒスイ茄子、赤こんにゃく
焼物
鮎塩焼き、枝豆
合肴
合鴨サラダ
揚物
河豚竜田揚げ
酢物
鱧の梅酢掛け
御飯
野沢菜ちりめんご飯 または 白米
赤出し
若布・豆腐
香物
蔵漬け・しば漬け
デザート
スイカ、キウイ、アイス二種・ゼリー

ページの上部へ