※画像は、お料理の参考です。実際にお出しするものと異なります。

価格 : 5,000円 (税別)

楓コース かえでコース

※日により献立が異なることがございます。
※「あるいは」「または」などが書かれたメニューは、どちらかのお料理になりますのでご了承下さい。

小鉢
海老としめじのクルミ和え
前菜
三種盛り
吸物
松茸の土瓶蒸し
造り
その日のお勧めの四種盛り
焚合せ
穴子のひりょうず
焼物
魚の塩焼き
合肴
和牛サラダ
揚物
鮎の天婦羅
酢物
鱧の梅酢掛け
御飯
紫蘇の実ご飯 または 白米
赤出し
若布・豆腐
香物
蔵漬け・しば漬け
デザート
季節のフルーツ二種、アイス二種・ゼリー

ページの上部へ