※画像は、お料理の参考です。実際にお出しするものと異なります。

価格 : 5,000円 (税別)

楓コース かえでコース

※日により献立が異なることがございます。
※「あるいは」「または」などが書かれたメニューは、どちらかのお料理になりますのでご了承下さい。

小鉢
しめじと貝柱の白和え
前菜
三種盛り
吸物
松茸入り茶碗蒸し
造り
その日のお勧めの四種盛り
焚合せ
寄せ鍋
焼物
イサキの柚庵焼き
合肴
豚の角煮 ポテトソース添え
揚物
子河豚のから揚げ
酢物
てっぴあん肝和え
御飯
紫蘇の実時雨煮ご飯 または 白米
赤出し
若布・豆腐
香物
蔵漬け・しば漬け
デザート
季節のフルーツ二種、アイス二種・ゼリー

ページの上部へ