※画像は、お料理の参考です。実際にお出しするものと異なります。

価格 : 5,000円 (税別)

楓コース かえでコース

※日により献立が異なることがございます。
※「あるいは」「または」などが書かれたメニューは、どちらかのお料理になりますのでご了承下さい。

小鉢
胡麻豆腐 山葵 美味出汁
前菜
三種盛り
吸物
茶碗蒸し
造り
その日のお勧めの四種盛り
焚合せ
穴子信田巻、桜麩、オクラ友地庵掛け
焼物
鯛ポテトオレンジ焼き エリンギバターソース
合肴
春野菜と和牛サラダ
揚物
河豚竜田揚げ
酢物
ホタルイカ沼田和え
御飯
アサリ時雨ご飯
赤出し
若布・豆腐
香物
蔵漬け・しば漬け
デザート
オレンジ、キウイ、アイス二種・ゼリー

ページの上部へ