※画像は、お料理の参考です。実際にお出しするものと異なります。

価格 : 5,000円 (税別)

楓コース かえでコース

※日により献立が異なることがございます。
※「あるいは」「または」などが書かれたメニューは、どちらかのお料理になりますのでご了承下さい。

小鉢
烏賊としめじの紅葉和え
前菜
三種盛り
吸物
松茸土瓶蒸し
造り
鮪・間八・烏賊・甘海老
焚合せ
里芋饅頭
焼物
イサキ柚子餡焼き
合肴
海鮮サラダトマトドレッシング
揚物
河豚から揚げ、白子天婦羅
酢物
とり貝の酢味噌掛け
御飯
じゃこご飯
赤出し
若布・豆腐
香物
蔵漬け・しば漬け
デザート
幸水梨、キウイ、アイス二種・ゼリー

ページの上部へ