※画像は、お料理の参考です。実際にお出しするものと異なります。

価格 : 5,000円 (税別)

楓コース かえでコース

※日により献立が異なることがございます。
※「あるいは」「または」などが書かれたメニューは、どちらかのお料理になりますのでご了承下さい。

小鉢
海老とシメジのクルミ和え
前菜
三種盛り
吸物
松茸入り茶碗蒸し
造り
鮪・間八・烏賊・甘海老
焚合せ
寄せ鍋
焼物
イサキ柚子餡焼き
合肴
蟹ポテトソースのパイ包み焼
揚物
河豚から揚げ、白子天婦羅
酢物
河豚皮のあん肝和え
御飯
五目ご飯
赤出し
若布・豆腐
香物
蔵漬け・しば漬け
デザート
オレンジ、キウイ、アイス二種・ゼリー

ページの上部へ