※画像は、お料理の参考です。実際にお出しするものと異なります。

価格 : 5,000円 (税別)

楓コース かえでコース

※日により献立が異なることがございます。
※「あるいは」「または」などが書かれたメニューは、どちらかのお料理になりますのでご了承下さい。

小鉢
蟹と水菜のお浸し
前菜
三種盛り
吸物
甘鯛蕪蒸し
造り
その日のお勧めの四種盛り
焚合せ
寄せ鍋
焼物
鰆西京焼き
合肴
海老グラタン
揚物
鮟鱇の唐揚げ
酢物
公魚の南蛮漬け
御飯
ご飯
赤出し
若布・豆腐
香物
蔵漬け・しば漬け
デザート
オレンジ、キウイ、アイス二種・ゼリー

ページの上部へ