※画像は、お料理の参考です。実際にお出しするものと異なります。

価格 : 5,400円 (税込)

楓コース かえでコース

※日により献立が異なることがございます。
※「あるいは」「または」などが書かれたメニューは、どちらかのお料理になりますのでご了承下さい。

小鉢
焼き茄子の琥珀寄せ、離宮出汁
前菜
五種盛り
吸物
ととろ茶そば
造り
鮪・間八・烏賊・甘海老
焚合せ
冬瓜博多
焼物
鮎塩焼き、枝豆
合肴
米茄子グラタン
揚物
河豚から揚げ、白子天婦羅
酢物
とり貝の酢味噌掛け
御飯
じゃこご飯
赤出し
若布・豆腐
香物
蔵漬け・しば漬け
デザート
スイカ、キウイ、アイス二種・ゼリー

ページの上部へ