※画像は、お料理の参考です。実際にお出しするものと異なります。

価格 : 6,000円 (税別)

桔梗コース ききょうコース

※「あるいは」「または」などが書かれたメニューは、どちらかのお料理になります。
※日により献立が異なることがございますのでご了承下さい。

小鉢
海老とシメジのクルミ和え
前菜
五種盛り
吸物
松茸入り茶碗蒸し
造り
その日のお勧めの盛り合わせ
焚合せ
寄せ鍋
焼物
イサキ柚子餡焼き、サザエ壷焼き
合肴
和牛ロ-スおろしポン酢
揚物
河豚から揚げ、白子天婦羅
酢物
河豚皮のあん肝和え
御飯
五目ご飯
赤出し
若布・豆腐
香物
蔵漬け・しば漬け
デザート
オレンジ、キウイ、アイス二種・ゼリー

ページの上部へ