※画像は、お料理の参考です。実際にお出しするものと異なります。

価格 : 6,000円 (税別)

桔梗コース ききょうコース

※「あるいは」「または」などが書かれたメニューは、どちらかのお料理になります。
※日により献立が異なることがございますのでご了承下さい。

小鉢
モロヘイヤと蟹の胡麻浸し
前菜
五種盛り
吸物
とろろ茶そば
造り
その日のお勧めの五種盛り
焚合せ
冬瓜博多、ヒスイ茄子、赤こんにゃく
焼物
鮎塩焼き、サザエの壺焼き
合肴
和牛ステーキ
揚物
河豚竜田揚げ
酢物
鱧の梅酢掛け
御飯
野沢菜ちりめんご飯 または 白米
赤出し
若布・豆腐
香物
蔵漬け・しば漬け
デザート
スイカ、キウイ、アイス二種・ゼリー

ページの上部へ