※画像は、お料理の参考です。実際にお出しするものと異なります。

価格 : 7,560円 (税込)

夏琳コース かりんコース

※「あるいは」「または」などが書かれたメニューは、どちらかのお料理になります。
※日により献立が異なることがございますのでご了承下さい。

小鉢
胡麻豆腐、山葵、美味出し汁
前菜
五種盛り
吸物
ととろ茶そば
造り
その日のお勧めの盛り合わせ
焚合せ
穴子と筍のひりょうず
焼物
鮎塩焼き、枝豆
合肴
和牛サーロインステーキ
揚物
カレイから揚げ
酢物
蟹酢
御飯
じゃこご飯
赤出し
若布・豆腐
香物
蔵漬け・しば漬け
デザート
スイカ、キウイ、アイス二種・ゼリー

ページの上部へ