※画像は、お料理の参考です。実際にお出しするものと異なります。

価格 : 7,000円 (税別)

夏琳コース かりんコース

※「あるいは」「または」などが書かれたメニューは、どちらかのお料理になります。
※日により献立が異なることがございますのでご了承下さい。

小鉢
烏賊としめじの紅葉和え
前菜
五種盛り
吸物
松茸土瓶蒸し
造り
その日のお勧めの盛り合わせ
焚合せ
魚の煮つけ
焼物
イサキ柚子餡焼き、サザエ壷焼き
合肴
和牛サーロインステーキ
揚物
カレイから揚げ
酢物
その日のお勧め
御飯
じゃこご飯
赤出し
若布・豆腐
香物
蔵漬け・しば漬け
デザート
幸水梨、キウイ、アイス二種・ゼリー

ページの上部へ