※画像は、お料理の参考です。実際にお出しするものと異なります。

価格 : 7,000円 (税別)

夏琳コース かりんコース

※「あるいは」「または」などが書かれたメニューは、どちらかのお料理になります。
※日により献立が異なることがございますのでご了承下さい。

小鉢
水無月寄せ
前菜
五種盛り
吸物
とろろ茶そば
造り
その日のお勧めの五種盛り
焚合せ
キンキ煮付け
焼物
鮎塩焼き、サザエの壺焼き
合肴
和牛ステーキ
揚物
鰈の唐揚げ
酢物
蟹酢
御飯
アサリ時雨ご飯 または 白米
赤出し
若布・豆腐
香物
蔵漬け・しば漬け
デザート
スイカ、キウイ、アイス二種・ゼリー

ページの上部へ