※画像は、お料理の参考です。実際にお出しするものと異なります。

価格 : 7,000円 (税別)

夏琳コース かりんコース

※「あるいは」「または」などが書かれたメニューは、どちらかのお料理になります。
※日により献立が異なることがございますのでご了承下さい。

小鉢
しめじと貝柱の白和え
前菜
五種盛り
吸物
松茸入り茶碗蒸し
造り
その日のお勧めの五種盛り
焚合せ
魚の煮付け
焼物
魚の塩焼き、サザエの壺焼き
合肴
和牛ステーキ
揚物
カレイの揚げ
酢物
てっぴあん肝和え
御飯
紫蘇の実時雨煮ご飯 または 白米
赤出し
若布・豆腐
香物
蔵漬け・しば漬け
デザート
オレンジ、キウイ、アイス二種・ゼリー

ページの上部へ