※画像は、お料理の参考です。実際にお出しするものと異なります。

価格 : 7,000円 (税別)

夏琳コース かりんコース

※「あるいは」「または」などが書かれたメニューは、どちらかのお料理になります。
※日により献立が異なることがございますのでご了承下さい。

小鉢
蟹と水菜のお浸し
前菜
五種盛り
吸物
甘鯛蕪蒸し
造り
その日のお勧めの五種盛り
焚合せ
寄せ鍋
焼物
鰆西京焼きと海老の汐焼き
合肴
和牛ステーキ
揚物
鰈の唐揚げ
酢物
その日のお勧め
御飯
ご飯
赤出し
若布・豆腐
香物
蔵漬け・しば漬け
デザート
オレンジ、キウイ、アイス二種・ゼリー

ページの上部へ