※画像は、お料理の参考です。実際にお出しするものと異なります。

価格 : 7,000円 (税別)

夏琳コース かりんコース

※「あるいは」「または」などが書かれたメニューは、どちらかのお料理になります。
※日により献立が異なることがございますのでご了承下さい。

小鉢
モロヘイヤと蟹の胡麻浸し
前菜
五種盛り
吸物
松茸の土瓶蒸し
造り
その日のお勧めの五種盛り
焚合せ
キンキ煮付け
焼物
魚の塩焼き、サザエの壺焼き
合肴
和牛ステーキ
揚物
カレイの揚げ
酢物
蟹酢
御飯
野沢菜ちりめんご飯 または 白米
赤出し
若布・豆腐
香物
蔵漬け・しば漬け
デザート
梨、キウイ、アイス二種・ゼリー

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