※画像は、お料理の参考です。実際にお出しするものと異なります。

価格 : 7,000円 (税別)

夏琳コース かりんコース

※「あるいは」「または」などが書かれたメニューは、どちらかのお料理になります。
※日により献立が異なることがございますのでご了承下さい。

小鉢
海老とシメジのクルミ和え
前菜
五種盛り
吸物
松茸入り茶碗蒸し
造り
その日のお勧めの盛り合わせ
焚合せ
寄せ鍋
焼物
イサキ柚子餡焼き、サザエ壷焼き
合肴
和牛サーロインステーキ
揚物
カレイから揚げ
酢物
その日のお勧め
御飯
五目ご飯
赤出し
若布・豆腐
香物
蔵漬け・しば漬け
デザート
オレンジ、キウイ、アイス二種・ゼリー

ページの上部へ